Buongiorno a tutti,
oggi vorrei salutarvi con una ricetta facile, facile:
dei biscotti davvero squisiti.
La ricetta l'ho presa da Emanuela di Pane, Burro e Alici,
le sue ricette riescono sempre in modo perfetto.
Biscotti Ricotta e Vaniglia
Et voilà, i biscotti sono pronti,
Biscotti Ricotta e Vaniglia
350 gr di farina 00
200 gr di zucchero
100 gr di burro morbido
50 gr di ricotta
1 stecca di vaniglia
1 uovo
1/4 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
In una ciotola si lavora la ricotta e il burro fino ad ottenere una crema,
aggiungere l'uovo al composto poi gradualmente tutti gli altri ingredienti:
zucchero, farina setacciata con bicarbonato e sale.
Infine incorporare i semini di una bacca di vaniglia.
Trasferire il composto stendere mantenendo uno spessore di
1/2 cm e con una formina, (in questo caso quelle a forma
di coniglietto) dare la forma ai biscotti.
Rivestire una teglia e ricoprirla con carta da forno, disporre le formine.
Cuocere per 10 minuti a forno caldo a 170, i biscotti devono apparire dorati.
Con dei pennarelli da pasticciere si possono decorare i biscotti a piacere.
Bon Appetit!
ma che meraviglia, buona pasqua!
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti pasquali...prendo nota della ricetta.
RispondiEliminatanti auguri di una Serena Pasqua.
claudette
Tesorooooo, ma com'è che mi era sfuggita questa ricettina? :)
RispondiEliminaSono bellissimi i tuoi biscotti!
Ora corro a mettere il tuo link sotto al post dei biscotti!
Grazie e un bacio grande!!!